Q1. 什麼是響應式網頁? (Responsive Web Design(簡稱RWD)

A1.目前市面上的智慧型手機裝置愈來愈多樣化,適應性網頁設計也越來越流行,流覽網站不再侷限於只在電腦中顯示!

響應式網頁是使用HTML5與CSS3最新網頁設計技術,可以在不同解析度裝置(如:電腦、平版、手機)自動調整網頁排版,可以減少在小型裝置瀏覽器上,縮放、平移和捲動螢幕的操作,讓您舒適的瀏覽網站,提供您最佳的視覺享受,在多螢幕時代開端的現今,響應式網頁設計已經是網頁設計的趨勢。



Q2. 
【響應式網頁特點】

A2.

響應式網頁的重點在於,方便使用者瀏覽:電腦、平板、手機一次搞定!現代人人手上都有一台智慧型手機上網收尋想要找的資訊,自然也成為趨勢!

一、響應式網頁適用於不同手機、平板、電腦,流覽網頁不再受限於電腦!

二、鎖定手機、平版客戶群,增加行動用戶訂單機會,有利網路行銷!

三、簡單、時尚、現代感十足的設計風格,擺脫傳統網頁逐漸被市場淘汰的命運!

四、有利搜尋排名,Google宣布提升有行動優化的網站在搜尋引擎上的排名,未提供行動版的網站,排名將逐漸下滑或消失!

五、節省網站設計成本,只要做一個網站費用就可以跨平台使用,解決多種裝置的瀏覽的問題!




Copyright © 2016. 雅巍科技行銷有限公司. All rights reserved.

雅巍科技行銷有限公司 服務專線:(03)2716161 │ 地址:桃園市八德區高城二街18號

桃園網站行銷,桃園網站架設,桃園網站設計指定推薦雅巍科技,從事桃園網站行銷,桃園網站架設,桃園網站設計已有多年時間,在桃園地區無人不知無人不曉,我們製作過的網站案例多實戰經驗豐富,任何您想製作的類型我們都有辦法幫您處理任何桃園網站行銷,桃園網站架設,桃園網站設計問題歡迎您洽詢。關鍵字導引桃園網站行銷,桃園網站架設,桃園網站設計,廣告設計,平面設計,桃園網路行銷